20.2.13

Feijão europeu enlatado: como cozinhar e temperar



Olá visitantes. Como vão vocês?
Bem, hoje eu vou dar algumas dicas pra quem ama feijão mas não sabe cozinhar, mora no exterior e não tem dinheiro pra ficar indo todo dia em restaurante brasileiro.

Se vocês adicionarem cebola, alho e umas gotinhas de limão no feijão enlatado ele fica bem melhor. Da pra colocar bacon e tempero de caril também. É só esquentar o feijão por uns 5 minutos na frigideira, após refogar o alho e a cebola. Fica tão bom quanto o feijão brasileiro tradicional!

Mas cuidado ao escolher a marca e o tipo do feijão enlatado, por que alguns tipos de feijão possuem o grão com um sabor demasiadamente amargo.
E é isso aí. Até o próximo post gente.
Beijos

2 comentários:

  1. mais ele não é doce com caldo de tomate? eca kkkkk vou tentar fazer assim quem sabe

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  2. Martina, também ouvi falar que é doce, procede? É muito caro para, por exemplo, comprar feijão normal nas lojinhas brasileiras?
    E Anna, pelo que sei não é que ele vem com caldo de tomate, e sim que eles gostam de fazer dessa forma lá :P

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